Elefante marino
Enciclopedia on line
Mammifero (Mirounga leonina; v. fig.) Carnivoro Focide, delle regioni subantartiche. I maschi, lunghi oltre 4 m sono 3-4 volte più grandi delle femmine. Il maschio adulto ha una breve proboscide dilatabile. Si nutrono di pesci e Cefalopodi.
© Istituto della Enciclopedia Italiana fondata da Giovanni Treccani - Riproduzione riservata